Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2404 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 44.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2j 15 menit
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Bakewell Tart
1u. 50min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min