Kompatible Versionen
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 781.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Mexican Chicken Ring
55 min
Family Chicken Galette
1 godz. 55 min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 min
Calzone Napoletano
1h 40min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Cheese and Bacon Pastries
35 min