Kompatible Versionen
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 781.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 Std. 20 Min