![Reindeer Pear and Caramel Cupcakes Reindeer Pear and Caramel Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31b318086c7ef7ff0bf737e47a0a14ed/Derivates/e0291ab39f458a5d0d8d027d3077aa5381b6620b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon (optional)
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 483.4 mg
Alternative Rezepte
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10 min
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Brain Cupcakes
1h 40min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 Min