
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon (optional)
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 441 kcal / 1845.1 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 483.4 mg
Alternative Rezepte
Crunchy Peanut and Chocolate Cereal Bars
1 Std.
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2 Std.
Strawberry Champagne Cocktail with Mini Savoury Cheesecakes
3 Std. 40 Min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40 Min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 Min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min