Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 287.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 godz. 50 min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40 min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9u.
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 30min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Jam Sandwich Biscuits
2 Std. 15 Min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min.