Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 287.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flourless Gianduja Cake
2h 40min
S'mores Strawberry Dessert Pizza
1 Std. 30 Min
Brownies
50min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Gluten-free Blondies
1 Std. 20 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Jam Sandwich Biscuits
2h 15min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 Std. 10 Min
Calzone Napoletano
1h 40min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min
Fudgy chocolate cake
50min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min