Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter, soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations, sea creatures (optional)
- 400 g fondant icing, ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1877.4 kJ / 448.7 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 227.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Grated Potato Pancakes
Keine Bewertungen
Italian Brunch
Keine Bewertungen
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10 Std. 15 Min
Mixed Seafood Risotto
40min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15 Std. 15 Min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Irish Coffee
10min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 godz. 50 min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45min