
Geräte und Zubehör
Red Velvet Number Cake
Vorbereitung 45 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 slices
Zutaten
Sponge
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing120 g
-
golden caster sugar300 g
-
large eggs2
-
cocoa powder40 g
-
red food colouring gel
-
natural vanilla extract1 tsp
-
buttermilk240 g
-
plain flour300 g
-
baking powder2 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
white wine vinegar3 tsp
Cream Cheese Buttercream
-
unsalted butter soft200 g
-
icing sugar250 g
-
natural vanilla extract½ tsp
-
cream cheese full fat, room temperature (see tip)200 g
Decoration
-
coloured chocolate sweets (e.g. M&Ms) (4 x 133 g bags)532 g
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
455.5 kcal /
1907.9 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Natrium
170.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Birthday Cakes
14 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland