
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil for greasing
- 100 g millet (see tip)
- 150 g white short grain rice (see tip)
- 1 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
- 200 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 210.9 kcal / 882.4 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 78.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-free Breakfast Quiche
2 Std. 30 Min
Gluten-free Butter Biscuits
1 Std.
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 Std. 30 Min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1 Std. 20 Min
Chocolate chip gluten-free loaf
1 Std. 10 Min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1 Std.
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.