
Geräte und Zubehör
Gluten-free Sponge Cake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 slices
Zutaten
-
oil for greasing
-
millet (see tip)100 g
-
white short grain rice (see tip)150 g
-
gluten-free baking powder1 tsp
-
medium eggs5
-
caster sugar200 g
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
210.9 kcal /
882.4 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
78.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland