Gluten-free Sponge Cake

Gluten-free Sponge Cake

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 slices

Zutaten

  • oil for greasing
  • millet (see tip)
    100 g
  • white short grain rice (see tip)
    150 g
  • gluten-free baking powder
    1 tsp
  • medium eggs
    5
  • caster sugar
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 78.3 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 882.4 kJ / 210.9 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 39.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen