Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
oder 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2327 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 24.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Danish Dream Cake
55 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 godz. 20 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Strawberry Bavarois
6h
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min
Cherry Crumble Cake
1 godz. 45 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min