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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Za'atar
- 20 g dried thyme
- 15 g dried oregano
- 15 g dried savory (see tip)
- 10 g sumac (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g sesame seeds
Flatbread (Manakish)
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast crumbled - 500 g plain flour plus extra for dusting
- 275 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil plus extra for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2379 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
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