Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Za'atar
- 20 g dried thyme
- 15 g dried oregano
- 15 g dried savory (see tip)
- 10 g sumac (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g sesame seeds
Flatbread (Manakish)
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 275 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2379 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pretzels
1h
Spinach Fatayers
2h
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
2 godz. 15 min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Baguettes
3 godz. 45 min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min
Houmous
13 Std. 30 Min