Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Za'atar
- 20 g dried thyme
- 15 g dried oregano
- 15 g dried savory (see tip)
- 10 g sumac (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g sesame seeds
Flatbread (Manakish)
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 275 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2379 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Falafel
30 Min
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 godz. 35 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Quick Flatbreads
20 Min
Harissa
20 Min
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
2h 15min
Za'atar bread rolls
2h
Slow Cooked Beans with Cider
2 Std. 30 Min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Houmous
13h 30 min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20 min