Geräte und Zubehör
Persian Flatbreads
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 pieces
Zutaten
-
water320 g
-
2 ½ g dried instant yeastfresh yeast10 g
-
honey10 g
-
plain flour405 g
-
olive oil for greasing and brushing2 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour for flouring
-
baking soda5 g
-
sesame seeds1 Tbsp
-
nigella seeds1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
464 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1981 kJ /
473.5 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Home Comforts
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rye Bread Rolls
4 Std.
Quick Flatbreads
20 Min
Focaccia
3 Std.
Middle Eastern Brunch
1 Std. 20 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 Std. 35 Min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Tomato Focaccia
3 Std.
Pitta Bread
2 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Potato, Pea and Onion Samosa
1 Std. 35 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min