Kompatible Versionen
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 ½ heaped tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 20 g lemon juice
- 50 g olive oil
- 250 g sunflower oil
- 5 tinned anchovies, drained
- 2 Tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 40 g red onion, halved
- 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 5 fresh chives, halved
- 5 g fresh parsley leaves
- 12 quail eggs
- 750 g potatoes, waxy (e.g. Charlotte), sliced (1 cm)
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2601 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 56 g
Alternative Rezepte
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 min
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3h
Soubise Sauce
30 min
Asparagus and Mango Salad
35min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Crème caramel
2h 45min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 min