![Caldeirada (Fish Stew) Caldeirada (Fish Stew)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86051543-67B4-49FA-8326-691999FC8AF2/Derivates/F63B4BD7-07E2-4F48-B6F4-926671D5D3A2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 6
ling fillets (approx. 800 g)
oder 4 - 6 white grouper fillets (approx. 800 g) - 700 g ripe tomatoes, 300 g diced, 400 g quartered
- 100 g green pepper, sliced
- 100 g red pepper, sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, 150 g quartered, 150 g sliced
- 30 g olive oil
-
1 ½
fish stock cubes (for 0.5 l each)
oder 1 ½ tsp fish stock paste, homemade - 1 bay leaf, dried
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (1 cm)
- 200 g white wine
- 50 g water
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1486 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Mushroom Broth
30min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Tom Yum with Prawns
25 Min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Fish Stew
45min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min