Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g strong white bread flour, plus extra for sprinkling and dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 140 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast
- olive oil, for greasing and brushing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 636 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Persian Flatbreads
1h 45min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Stuffed Moroccan Breads
2sa 45 dk
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Za'atar bread rolls
2h
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1h 50min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35 min
Mini Spinach Calzone
2h 35 min
Cinnamon and Date Twists
50 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min