Geräte und Zubehör
Kashmiri Rice
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portion
Zutaten
-
basmati rice350 g
-
cardamom pods3
-
cloves3
-
cinnamon stick1
-
ground turmeric1 tsp
-
saffron threads1 pinch
-
oil30 g
-
garlic cloves3
-
water800 g
-
fine sea salt½ tsp
-
onions quartered100 g
-
hazelnuts, with skin20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1167 kJ /
279 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indian Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Aloo Beetroot Tikki
1 Std.
Coconut and Coriander Chutney
5 Min
Pilau Rice
30 Min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Kheer
2 Std.
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Pilau Rice
40 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Vegetable Biryani
50 Min