Kashmiri Rice

Kashmiri Rice

4.5 26 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portion

Zutaten

  • basmati rice
    350 g
  • cardamom pods
    3
  • cloves
    3
  • cinnamon stick
    1
  • ground turmeric
    1 tsp
  • saffron threads
    1 pinch
  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • water
    800 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • onions quartered
    100 g
  • hazelnuts, with skin
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 279 kcal / 1167 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen