![Choux Bites with Tarragon Chicken Salad Choux Bites with Tarragon Chicken Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A8709AF-F911-4EC5-9F15-9490320610ED/Derivates/A223B0BF-EB9C-44EB-ADDA-0FED4284F317.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g chicken breasts, skinless, halved horizontally
- 75 g walnut halves
- 250 g mayonnaise
- 1 stalk celery (approx. 80 g), thinly sliced (5 mm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, finely chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 187.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
American Style Blue Cheese Dressing
5 min
Roquefort Sauce
20 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 godz. 20 min
Emmental Gougères
50 min
Welsh 'Rabbits'
20 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Raspberry Dacquoise
2 godz.
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Hot Crab Dip
35 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min