Flour from cereal grains or pulses

Flour from cereal grains or pulses

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Complete Recipe

Zutaten

  • cereal grains (e.g. wheat, rye, spelt, buckwheat, millet)
    250 g
    250 g dried pulses, (e.g. chickpeas, lentils, dried beans)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Complete Recipe

Eiweiß 46 g
Brennwert 3185 kJ / 762 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 39 g
Kohlenhydrate 111 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen