Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Pork Loin
- 800 g pork loin steaks (approx. 3 cm thick)
- 4 - 8 pinches salt, to taste
- 4 - 8 pinches ground black pepper, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
- 2 garlic cloves, halved lengthways
- 2 tsp olive oil
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl), plus extra for cooling
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder
Chocolate Sauce and Caramelised Pears
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 10 g balsamic vinegar
- 25 g water
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp brown sugar
- 2 pears, peeled, cored, cut in 8 wedges lengthways
- 2 - 3 Tbsp golden rum, to taste (optional)
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2542 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 486 mg
Alternative Rezepte
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
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Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
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Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Sous-vide Ossobuco
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Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
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Orange Dyed Eggs
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Traditional Austrian Beef Goulash
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Chimichurri Roast Chicken
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Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
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Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
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