Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Beef Cheeks
- 700 g beef cheeks (4 cheeks, approx. 3 cm thick)
- 400 g ale
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g onions, quartered
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder
Parmesan Mashed Potatoes and Assembly
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (2 mm)
- 280 g water
- 5 g salt, plus 1-2 pinches to taste
- 2 Tbsp unsalted butter, plus 30 g diced
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 150 g fresh spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2867 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1332 mg
Alternative Rezepte
Baked Rice with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Keine Bewertungen
Apple Pâtes de Fruits
6 godz. 15 min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Keine Bewertungen
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Caramel Parfait
7 godz.
Masala Hake at 55°C
55 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 Min
Caramel Popcorn
40 min