
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Beef Cheeks
- 700 g beef cheeks (4 cheeks, approx. 3 cm thick)
- 400 g ale
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g celery cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g onions quartered
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder
Parmesan Mashed Potatoes and Assembly
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1000 g floury potatoes peeled, sliced (2 mm)
- 280 g water
- 5 g salt plus 1-2 pinches to taste
- 2 Tbsp unsalted butter plus 30 g diced
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- 1 Tbsp cornflour mixed with 1 Tbsp water
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 150 g fresh spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 685 kcal / 2867 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1332 mg
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