Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1270 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 180 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Beetroot Muffins
30 min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Strawberry Olive Oil Cake
1 Std. 35 Min
Dundee Cake
3h 10 min
Mocha Cake
3h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Banana and Oat Muffins
35min
Scones
30 min
Blueberry Muffins
45 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min