
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange thin peelings of skin only
- 100 g caster sugar
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 130 g plain flour plus extra for dusting
- 60 g dried apricots quartered
- 60 g almonds
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 Tbsp milk for brushing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 113 kcal / 472 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Amaretti
35 Min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min