Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
TM6 TM5

Apricot, Almond and Pistachio Biscotti

4.8 ( 151 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 orange thin peelings of skin only
  • 100 g caster sugar
  • 1 large egg
  • ½ tsp baking powder
  • 130 g plain flour plus extra for dusting
  • 60 g dried apricots quartered
  • 60 g almonds
  • 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
  • 1 Tbsp milk for brushing

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
113 kcal / 472 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
15.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte