Geräte und Zubehör
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 pieces
Zutaten
-
orange thin peelings of skin only1
-
caster sugar100 g
-
large egg1
-
baking powder½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting130 g
-
dried apricots quartered60 g
-
almonds60 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled60 g
-
milk for brushing1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
3 g
Brennwert
472 kJ /
113 kcal
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet
80 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Amaretti
35 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min