Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g olive oil
oder 20 g oil -
200 - 300
g onions, cut in wedges
oder 200 - 300 g red onions, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1030 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 22 mg
Alternative Rezepte
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
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Browned Onions (200 g)
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Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
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Browned Beef Cubes (Medium)
15min
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Sautéed Onions (300 g)
20 min
Stir-fried Vegetable Mixture
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Browned Chicken Cubes
15min
Sautéed Onions (170-200 g)
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