Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g unsalted butter, diced
- 95 g sugar
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- ½ tsp baking powder (optional)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- plain flour, for dusting
- 300 g milk
- 3 egg yolks, from large eggs
- 12 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 505 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Victoria Sponge
1h 10min
Viennese whirl mince pies
1 godz. 40 min
Sweet Shortcrust Pastry
Keine Bewertungen
Cardamom Bread and Butter Pudding
1 Std.
Eccles Cakes
1h 45min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Scones
30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min