Geräte und Zubehör
Egg Custard Tarts
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
14 pieces
Zutaten
-
unsalted butter diced50 g
-
sugar95 g
-
plain flour150 g
-
medium egg1
-
baking powder (optional)½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
salt1 pinch
-
plain flour for dusting
-
milk300 g
-
egg yolks from large eggs3
-
ground nutmeg12 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
28 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
505 kJ /
121 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Cheese Scones
20 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Scones
30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min