Chicken Stock Paste

4.8 52 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • chicken meat, boneless and skinless sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
    300 g
  • mixed vegetables white (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
    200 g
  • fresh mixed herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
    4 sprigs
  • coarse sea salt (see tip)
    150 g
  • white wine
    100 g
  • dried bay leaf
    1
  • clove
    1
  • coriander seeds
    5

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 g

Natrium 2935.9 mg
Eiweiß 3.8 g
Brennwert 131.9 kJ / 31.5 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen