
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g chicken meat, boneless and skinless sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed vegetables white (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- 5 coriander seeds
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 31.5 kcal / 131.9 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 2935.9 mg
Alternative Rezepte
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Browned Beef Strips
15 Min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Chicken stock paste
45 Min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Meat Stock Paste
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 Std. 15 Min
Scotch Broth
1 Std.