Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 20 g spring onions, sliced (3 mm)
- 2 pinches dried chilli flakes
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 15 g brown sugar
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g orange juice, freshly squeezed
- 30 g lime juice, freshly squeezed
- 20 g soy sauce
- 10 g honey
- 50 g olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g chicken wings (approx. 6 chicken wings)
Sous-vide Chicken Wings with Potatoes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 500 g potatoes, skin on, cut in round slices (2-3 cm thick)
- 2 Tbsp olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 Tbsp brown sugar, to taste
- 3 sprigs fresh thyme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1347 mg
Alternative Rezepte
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Rolled Shoulder of Lamb
2 godz. 30 min
Strawberries and Cream (TM5)
20 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15 min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 min
Smoky Pork and Beans
3h
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20 min
Devilled Chicken with Coleslaw
1 godz. 45 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min