
Kompatible Versionen
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suya Spice Oil Marinade
- 50 g roasted peanuts, unsalted
- 1 tsp ground black pepper
- 1 Tbsp dried thyme
- 1 Tbsp chilli powder
- 1 tsp ground ginger
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 Tbsp vegetable stock powder
- ½ tsp curry powder
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp salt
Fish, Rice and Salad
-
2
gilt-head bream gutted, cleaned, max. 38 cm long, approx. 1200 g in total
oder 1200 g white fish fillets gutted, cleaned, max. 38 cm long, approx. 1200 g in total - 2 sprigs fresh rosemary
- 1000 g water
- 200 g long grain rice (e.g. basmati rice)
- 1 tsp salt
- 100 g onions quartered, sliced (approx. 5 mm)
- 400 g tomatoes cut in pieces (approx. 2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 fresh jalapeño chilli sliced (approx. 2 mm) (optional)
- 2 Tbsp lime juice
-
3
Tbsp fresh coriander leaves
oder 3 Tbsp fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 604 kcal / 2527 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 1910 mg
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