
Geräte und Zubehör
Barley and Vegetable Egg Cocotte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Eggs
-
unsalted butter for greasing
-
garlic clove1
-
olive oil20 g
-
asparagus tips and stalks separated, stalks cut in pieces200 g
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
mustard15 g
-
white wine50 g
-
whipping cream100 g
Barley
-
lime finely grated zest and juice1
-
olive oil90 g
-
fresh basil leaves10 g
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
raisins20 g
-
cherry tomatoes halved80 g
-
green peas (fresh or frozen)50 g
-
shallots quartered80 g
-
red onions sliced150 g
-
fennel bulb sliced100 g
-
water750 g
-
pearl barley250 g
-
medium eggs6
-
ground black pepper6 pinches
-
fresh chives chopped, for serving10 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
508 kcal /
2123 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Natrium
604 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Go Green, Feel Good
71 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland