Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tofu
- 300 g dried chickpeas
- 930 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground turmeric
- olive oil, for sealing
Salad
- 150 g pearled spelt, rinsed
- 800 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 70 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 15 g fresh basil leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers
- 1 pinch ground white pepper
- 70 g olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 100 g yellow cherry tomatoes, quartered
- 50 g rocket salad
- 100 g mixed lettuce
- 50 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Tofu stew
30 min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30 min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Pea Quiche
1h
Chickpea Gratin
1h
Watercress and Oat Soup
35min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40 min
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1h 5min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min