
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry and Pesto
- 150 g butter, unsalted diced (1 cm), then frozen
- 150 g plain flour plus extra for dusting
- 60 g water chilled
- ¾ tsp fine sea salt
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
Assembly
- 6 medium eggs
- fine sea salt for seasoning
- ground black pepper for seasoning
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 534 kcal / 2218 kJ
- Eiweiß
- 13.7 g
- Fett
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Keine Bewertungen
Sunday Morning Breakfast Bake
1 Std. 15 Min
Sausage Mummies
1 Std. 10 Min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Pear Pastry with Cream Cheese
50 Min
Noodle soup
35 Min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 Std. 10 Min
Pretzels
1 Std.
Full English Breakfast Popover
35 Min
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 Min