Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
oder 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2775 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 55 g
Alternative Rezepte
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45 min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Mediterranean Chicken Pie
50 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min