Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 40 g onions, quartered
- 5 sprigs fresh coriander, cut in pieces
- 1 garlic clove (optional)
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded (optional)
- 200 g cherry tomatoes, halved, seeds removed
- 20 g lime juice
- 1 avocado (approx. 140 g), quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Scrambled Eggs and Assembly
- 40 g onions, quartered
- 10 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
- 100 g red pepper (approx. 1 pepper), quartered
- ¼ tsp dried thyme
- ¼ tsp dried oregano
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp paprika
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- 2 pork sausages, halved lengthways (see tip)
- 4 large eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g unsalted butter, diced
- 50 g semi-skimmed milk
- 4 flour tortillas, wholewheat
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2147 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 31 g
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