![Stuffed Christmas Chicken (Mexico) Stuffed Christmas Chicken (Mexico)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4708A558-F198-4CC4-8589-273F4FE2657D/Derivates/DACA7BD0-4318-4026-A179-5EA9614EE5A6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffing
- 70 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g pine nuts
- 300 g mince (pork or chicken)
- ¼ - ½ tsp ground cinnamon, to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g raisins
- 100 g prunes, pitted
- 2 - 3 Tbsp breadcrumbs
- 2 medium eggs
Chicken
- 1 chicken (approx. 2 kg)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Sauce
- 300 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g unsalted butter, diced
- 180 g port
- 180 g dry white wine
- 200 g water
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 26.4 g
Alternative Rezepte
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
Crunchy Granola
1 godz. 45 min
Peanut Milk and Patties
8h 55min
Light Blue Dyed Eggs
55 min
Baklava
1 godz. 10 min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5 min
Egg white omelette
35 min
Omelette Sticks
30 min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Mediterranean Salad
25 min
Cucumber Soup
25 min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1 godz. 10 min