Kompatible Versionen
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
Topping
- 100 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
- 100 g Fontina cheese, cut in pieces
- 240 g tinned artichoke hearts (drained weight), quartered
- ground black pepper, to taste
- white truffle oil, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2786 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 27.8 g
Alternative Rezepte
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 godz. 45 min
Iranian Barbari
2h 30min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Sangria
10min
Focaccia with onions
2h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Olive Bread Rolls
2h
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Hawaiian Bread Rolls
3h
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Mediterranean Bread
5 godz. 20 min