Geräte und Zubehör
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
8 portions
Zutaten
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)400 g
-
water250 g
-
butter for greasing
-
brioche bread sliced (approx. 12 slices)370 g
-
sultanas100 g
-
whole milk480 g
-
golden caster sugar50 g
-
large eggs2
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1333 kJ /
319 kcal
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetable Sweet Bakes
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Steamed Peas and Sweetcorn
15 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 Std. 5 Min
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4 Std. 30 Min
Hash Browns
35 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Melon and Kiwi Smoothie
10 Min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Spiced Grape Refresher
2 Std. 15 Min