Geräte und Zubehör
Potato Flatbreads
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 pieces
Zutaten
-
floury potatoes peeled, cut in cubes (2 cm)500 g
-
water500 g
-
salt½ tsp
-
cream, min. 30% fat50 g
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
baking powder1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
4 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tasty Flatbreads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pretzels
1 Std.
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Red Grape and Olive Oil Cake
1 Std. 40 Min
Egg-free mayonnaise
10 Min
Potato Cakes
45 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Mini Spinach Calzone
2 Std. 35 Min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1 Std. 30 Min
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min