Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 106.3 mg
Alternative Rezepte
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30 min
Lemon Slush
10 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50min
Blackberry and Raspberry Vodka Tonic
10 Min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Star Pizza
1h 45min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 godz. 30 min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min