Geräte und Zubehör
Easter Cream Pastries
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pieces
Zutaten
Choux Pastry
-
water250 g
-
unsalted butter diced130 g
-
fine sea salt2 pinches
-
sugar3 tsp
-
plain flour200 g
-
medium eggs5
Topping
-
double cream200 g
-
sour cream200 g
-
sugar20 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
tinned apricot halves10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
106.3 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1748.2 kJ /
417.8 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Star Pizza
1 Std. 45 Min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24 Std.
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Chipotle Puff Fish "Tacos"
1 Std. 30 Min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Hot Dog Rolls
55 Min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1 Std. 30 Min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50 Min
Rudolph's Mocktail
30 Min