
Geräte und Zubehör
Pepperoni Pretzel Bites
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
32 pieces
Zutaten
Pretzel Dough
-
unsalted butter diced30 g
-
milk220 g
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
plain flour plus extra for dusting350 g
-
light brown sugar50 g
-
garlic powder1 tsp
-
dried parsley¼ tsp
-
dried basil¼ tsp
-
dried oregano¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Tomato Sauce
-
garlic cloves2
-
onions quartered80 g
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
passata500 g
-
dried oregano1 Tbsp
-
caster sugar2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Assembly
-
mozzarella cut in batons (1 cm)250 g
-
pepperoni cut in strips (1 cm)80 g
-
water warm700 g
-
bicarbonate of soda60 g
-
coarse sea salt for sprinkling
-
unsalted butter diced40 g
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
117 kcal /
488 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
228 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland