Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pretzel Dough
- 30 g unsalted butter, diced
- 220 g milk
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g light brown sugar
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 250 g mozzarella, cut in batons (1 cm)
- 80 g pepperoni, cut in strips (1 cm)
- 700 g water, warm
- 60 g bicarbonate of soda
- coarse sea salt, for sprinkling
- 40 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 488 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 228 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles
25 Min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 Std. 50 Min
White Chocolate Cheesecake
16h
Pizza Pinwheels
1h 30min
Full English Breakfast Popover
40min
Pretzels
1h
Hot Dog Rolls
55 min
Pizza Monkey Bread
2 Std. 30 Min
Easter Cream Pastries
1h 15min
Full English Breakfast Popover
35min
Christmas Morning Sticky Buns
17 godz. 50 min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min