![Rosemary Marinade for Beef Rosemary Marinade for Beef](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2068B63-C742-4E4B-B5AA-9684B65224F1/Derivates/41108397-A15F-481A-A06D-2FEFD8428CAE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 onions, halved (approx. 250 g)
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 60 g white wine vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Incan Hot Chocolate
40 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 Min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5 min
Poppy Seed Snails
2h 30min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Spring Rolls
40 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Creamy French Dressing
5 min