Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1618 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 min
Maple Buttermilk Biscuits
25 min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 min
Pea Gazpacho
4h 15min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Patatas bravas with chorizo
1 Std. 20 Min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8h 30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Colorado Cowboy Beans
1h 5 min