Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), cut in pieces that fit in feeder
- 100 g onion, halved
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus 1–1½ Tbsp extra
- 2 medium eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable oil, for frying
- 200 g sour cream
- icing sugar, for dusting (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1499.6 kJ / 358.4 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 804.3 mg
Alternative Rezepte
Lime and Lemonade
5min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35min
Mixed Herbs Rice
35min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Flower Pot Egg Pudding
3h 15min
Sauerkraut
12h 15min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Bern-style Rösti (TM5)
40 min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 min