Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water
- 85 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g plain flour
- 1 ¼ tsp salt
- 4 tsp za'atar (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel
25h 30min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40 min
Middle Eastern Brunch
1h 20 min
Spinach Fatayers
2 godz.
Tabbouleh
2h 15 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40 min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Sesame Biscuits
1h 15min