
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears peeled, cut in quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed tomatoes
50 Min
Apples with cider sabayon sauce
40 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 Std. 45 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Steamed coconut custards
45 Min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 Std.
Classic Zabaglione
15 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min