
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots cut in pieces
- 300 g leeks cut in pieces
- 200 g turnips cut in pieces
- 100 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper plus extra to taste
-
200
g fresh baby spinach
oder 200 g fresh spinach leaves roughly chopped - 40 g butter cut in pieces
- 100 g tomatoes diced
- 8 eggs chilled (see tip)
- 400 g white bread toasted, cut in strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 279 kcal / 1169 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raw Beetroot Soup
5 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Vegetable soup
35 Min
Pumpkin soup
35 Min
Cabbage soup
50 Min
Creamy pea soup
40 Min
Smooth cauliflower soup
50 Min
Cream of red pepper and ginger soup
50 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Blended mixed vegetable soup
45 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min