Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 leek, sliced (only the white part)
- 150 g carrots, coarsely sliced
- 50 g extra virgin olive oil
- 150 g chorizo, sliced
-
750
g broth
oder 750 g water, with 2 stock cubes - 200 g potatoes, cut into small cubes
- 1 bay leaf, dried
- 800 g chickpeas, cooked, canned, washed and drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1212 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Stuffed vegetables
1h 20 min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Asparagus cream soup
30 min
Vegetable fideuá
40 min
Creamy pea soup
40 min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 godz. 15 min
Tomato rice
30 min
Noodle soup
35 min
Smooth cauliflower soup
50 min
Spanish tomato sauce
25 min