Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 leek, sliced (only the white part)
- 150 g carrots, coarsely sliced
- 50 g extra virgin olive oil
- 150 g chorizo, sliced
-
750
g broth
oder 750 g water, with 2 stock cubes - 200 g potatoes, cut into small cubes
- 1 bay leaf, dried
- 800 g chickpeas, cooked, canned, washed and drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1212 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Herbs
15 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Red lentil soup with cumin
55min
Spinach and tomato quiche
1 Std. 45 Min
Vegetable tortilla with chorizo
50min
Creamy pea soup
40 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Cabbage soup
50min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Tuna Pasta
30 min
Soy bolognese
40 Min
Chickpea Soup (Revithia)
1 Std. 40 Min