Geräte und Zubehör
Vegan Summer Rolls
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
15 piece
Zutaten
Peanut Sauce
-
peanuts, roasted, salted50 g
-
water200 g
-
peanut butter70 g
-
hoi sin sauce70 g
Vegetable Fillings
-
cucumber200 g
-
carrot200 g
-
red pepper150 g
-
yellow pepper150 g
-
red cabbage100 g
Rolling
-
water warm500 g
-
spring roll rice paper (approx. Ø 20 cm)15 sheets
-
green lettuce leaves100 g
-
mint leaves (optional) leaves only5 g
-
coriander leaf (optional) leaves only5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
54 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
563 kJ /
134 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo Kids Picnic
6 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Keine Bewertungen
Pineapple and Coconut Squares
45 Min
Mango Chia Pudding
4 Std. 10 Min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Vegan Caesar dressing
5 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Miso Soup with Vegetables
30 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Gluten-free Vegan Lasagne
2 Std. 20 Min
Banana Peel Cookies
1 Std. 30 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min