Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sous-vide Miso Aubergine
TM6

Sous-vide Miso Aubergine

3.8 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

  • 90 g white miso (or shiro miso)
  • 40 g mirin
  • 35 g sake
    oder water
  • 30 g sugar
  • 1 ½ tsp sesame oil
  • 2 pinches fine sea salt
  • 360 g aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
  • 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
  • 30 g lemon juice (see tip)
    oder 1 tsp ascorbic acid powder
  • 1 Tbsp sesame seeds, toasted
  • 1 spring onion sliced diagonally

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
156 kcal / 654 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
670 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte