
Geräte und Zubehör
Sous-vide Miso Aubergine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
white miso (or shiro miso)90 g
-
mirin40 g
-
sake35 g
-
sugar30 g
-
sesame oil1 ½ tsp
-
fine sea salt2 pinches
-
aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)360 g
-
water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)1600 g
-
lemon juice (see tip)30 g
-
sesame seeds, toasted1 Tbsp
-
spring onion sliced diagonally1
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
156 kcal /
654 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
670 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide with Blade Cover
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland