![Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5CBE83A-6DDD-43D1-9F2E-CFAD7CB1564A/Derivates/79E07F3E-6DEF-42C9-B5EF-3B884F80DC01.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna Cotta
- 250 g whipping cream
- 250 g plain yoghurt
- 60 g sugar
- 4 gelatine leaves
- 30 g almond liqueur (e.g. Amaretto)
Peach Topping
- 15 - 20 g lemon juice, to taste
- 30 g soft brown sugar
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
-
1
peach, peeled, stoned, sliced
oder 200 g tinned peach slices, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1139 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 18.6 g
Alternative Rezepte
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Panna Cotta
6ч. 15 мин.
Panna cotta
6ч. 15 мин.
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4ч. 20 мин.
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1ч. 30 мин.
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Chicken Liver Parfait
2ч. 40 мин.
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
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