Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1 godz. 55 min
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Quick Bread
50min
Padrón Pepper Pesto
4 godz. 15 min
Milk Bread
2h 20min
Rye Bread Rolls
4h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Hash Browns with Scrambled Tofu
Keine Bewertungen
Wholemeal Flour Tortillas
1h