
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 146 kcal / 611 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
White Bread
3 Std.
Focaccia
3 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Quick Bread
50 Min