Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye Bread
6h 5min
Anchovy Breadcrumbs
5 min
Wholemeal Pitta
1h 35 min
Rye Bread Rolls
4h
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Yoghurt Bread
2h
Spanish Tortilla
1h
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1j 55 menit