
Geräte und Zubehör
Leftover Vegetable Stock
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 jars
Zutaten
-
mixed vegetables or vegetable trimmings (e.g. carrot peels, celery, see tip), cut in pieces400 g
-
onion with peel, quartered1
-
fresh mushrooms50 g
-
garlic cloves with peels2
-
dried bay leaves2
-
whole allspice berries4
-
black peppercorns10
-
fresh thyme2 sprigs
-
fresh rosemary2 sprigs
-
water1500 g
-
salt2 tsp
Nährwerte pro 1 jar
Brennwert
94 kcal /
392 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
1635 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Go Green, Feel Good
71 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland