Leftover Vegetable Stock

Leftover Vegetable Stock

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 jars

Zutaten

  • mixed vegetables or vegetable trimmings (e.g. carrot peels, celery, see tip), cut in pieces
    400 g
  • onion with peel, quartered
    1
  • fresh mushrooms
    50 g
  • garlic cloves with peels
    2
  • dried bay leaves
    2
  • whole allspice berries
    4
  • black peppercorns
    10
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • fresh rosemary
    2 sprigs
  • water
    1500 g
  • salt
    2 tsp

Nährwerte pro 1 jar

Brennwert 94 kcal / 392 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 1635 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen