Chorizo Garlic Butter

Chorizo Garlic Butter

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
400 g

Zutaten

  • double cream room temperature (see tip)
    500 g
  • garlic clove
    1
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • chorizo skin removed, diced (2 cm)
    150 g
  • sea salt flakes
    1 tsp
  • smoked paprika
    1 tsp
  • fresh parsley leaves
    15 g

Nährwerte pro 10 g

Brennwert 42 kcal / 171 kJ
Eiweiß 0.7 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 0.2 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 154 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen