Geräte und Zubehör
Passion Fruit Soufflé
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 portions
Zutaten
-
caster sugar180 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
passion fruit pulp sieved and seedless250 g
-
egg whites from medium eggs6
-
unsalted butter for greasing
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
52.3 kJ /
12.5 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème Pâtissière
15 Min
Eggnog Ice Cream
10 Std. 50 Min
Peach Melba
35 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Fruit sauce (coulis)
10 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min